ENIE%202_edited.jpg
sáb., 06 feb. | https://eleci.net/

Módulo 2: Gramática significativa en el proceso de enseñanza y aprendizaje de ELE y ELH

En esta jornada nos dedicaremos a reflexionar sobre la presencia o ausencia del componente gramatical en las actividades para niños y su importancia como contenido sistematizable.
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Módulo 2: Gramática significativa en el proceso de enseñanza y aprendizaje de ELE y ELH

Horario y ubicación

06 feb. 10:00 – 17:00
https://eleci.net/

Acerca del evento

El Módulo 2 de la Capacitación Integral de ELECI en línea se denomina

“Gramática significativa en el proceso de enseñanza y aprendizaje de ELE y ELH” se llevará a cabo el sábado 6 de febrero en la siguiente franja horaria

  • 17:00 a 00:30 hs. hora Madrid/Zürich/Berlin
  • 8:00 a  15:30 GMT-8 hora de la costa Oeste de los EEUU
  • 10:00 a 17:30 GMT-6 hora de México
  • 13:00 a 20:30 GMT-3 hora de Buenos Aires
  • 11:00 a 18:30 hs. Bogotá/Quito

En el mismo se dictarán dos talleres de tres horas cada uno:

Taller 1: Gramática significativa en el proceso de enseñanza y aprendizaje de ELE y ELH para niños de 2 a 6 años – Claudia Demkura

Taller 2: Gramática significativa en el proceso de enseñanza y aprendizaje de ELE y ELH para niños de 7 a 11 años – Marcela Fritzler

Leer más

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse

Compartir este evento